Том Холланд возвращается на Apple TV + в фильме «Переполненная комната»

article thumbnail

Apple объявила о заказе сериала «Переполненная комната», грядущей сезонной антологии Apple TV +, в которой исследуются истории о борьбе и победах в борьбе с психическими заболеваниями.

В сериале снимется Том Холланд, который недавно снялся в фильме Apple TV + «Вишня». Актер «Человек-паук: Нет пути домой» будет выступать в роли ведущего актера и исполнительного продюсера в предстоящем сериале.

Первый сезон «Переполненной комнаты» будет включать десять серий. Созданный по аналогии с недавними телевизионными антологиями, такими как «Фарго» и «Настоящий детектив», первый сезон шоу будет вдохновлен биографией Дэниела Киза «Умы Билли Миллигана».

В нем рассказывается история Миллигана, первого человека, оправданного в преступлении из-за диссоциативного расстройства личности, ранее известного как расстройство множественной личности.

Оскароносный Акива Голдсман («Прекрасный разум») напишет сериал и исполнительный продюсер через свою продюсерскую компанию Weed Road Productions. Голдсман также является соавтором сериала Paramount + «Звездный путь: Пикард».

Оскароносный Акива Голдсман напишет сценарий и исполнительный продюсер нового сериала

Оскароносный Акива Голдсман напишет сценарий и исполнительный продюсер нового сериала

Александра Милчан из EMJAG Productions и Арнон Милчан, Ярив Милчан и Майкл Шефер из New Regency выступают исполнительными продюсерами. Apple Studios и New Regency являются совместными продюсерами.

Apple еще не объявила дату выхода «The Crowded Room».

Соцсети