Skip to main content

Отец iPod, Тони Фаделл, выпустил сегодня свою новую книгу под названием Build, которая включает в себя 30-летнюю мудрость, полученную за время, когда он был создателем и руководителем Apple, работал со Стивом Джобсом и не только. Книга Фаделла, написанная как руководство по тому, как «делать то, что стоит делать», содержит ценные советы по построению всего: от себя и своей карьеры до продуктов, команд и бизнеса. Следите за подробным интервью, в котором Фаделл делится увлекательными выдержками, например, о том, что произошло во время отпуска Стива Джобса, о том, что отличает хороших мудаков от плохих мудаков, и многом другом.

Вчера мы увидели интересный взгляд на ранние прототипы iPod nano из книги Фаделла Build: An Orthodox Guide to Making Things Worth Makeing.

Теперь доступная большая идея Build начинается с того, что «каждый заслуживает наставника», и Фаделл имеет исключительную квалификацию, чтобы предложить это, благодаря своему 30-летнему уникальному опыту и успеху в Силиконовой долине.

Книга, разделенная на пять глав, содержит неортодоксальные и действенные советы о том, как построить себя, карьеру, продукт, бизнес и свою команду.

Тим Феррис брал интервью у Фаделла почти два часа в фантастической беседе, копаясь во множестве ценных самородков, найденных в книге. Одна из интересных глав в Build — «Засранцы», вот ролик о том, как Фаделл видит разницу между хорошими и плохими:

Ознакомьтесь с полным интервью Фаделла ниже, которое включает в себя захватывающие истории, например, когда Стив Джобс был в отпуске, он звонил Фаделлу и другим иногда 5-6 раз в день, чтобы провести мозговой штурм, получить информацию и многое другое.

Верхнее изображение через Тима Ферриса