Skip to main content

iPhone 15 Pro может иметь тонкие рамки

Несколько утечек указали на ультратонкие лицевые панели моделей iPhone 15 Pro, но другой инсайдер бросил свое заявление на кучу изображений защитных пленок для экрана.

По слухам, линейка iPhone 15 от Apple имеет множество функций, в том числе более тонкие рамки для профессиональных моделей и Dynamic Island для всей линейки. Многочисленные утечки показали, что эти слухи могут быть точными, но не все утечки работают одинаково.

Во вторник лидер под именем Majin Bu на X поделился четырьмя изображениями, утверждая, что они являются точным взглядом на стеклянные панели iPhone 15. На первом изображении показаны две стеклянные крышки iPhone, но остальные изображения были совершенно разными и не хватало вырезов для камеры.

Во-первых, мы признаем, что другие точные инсайдеры уже определили толщину лицевой панели. Хотя эти изображения могут быть репрезентативными для лицевых панелей iPhone 15 Pro, это еще не вся история.

Нам не удалось найти источник первого изображения, остальные три изображения получены от китайской исследовательской фирмы, которая специализируется на защитных пленках. Мы не знаем, почему Маджин Бу поделился этими изображениями без указания авторства, но это соответствует его истории.

Ликер более спокойно относится к своим постам. Многие изображения на его временной шкале могут быть связаны с предыдущими утечками, известными мошенниками и другими проблемными источниками.

Это не означает, что у Маджина Бу нет источников или что в прошлом все было не так. Но, по нашим наблюдениям, его самые точные утечки происходят после аналогичных заявлений других известных утечек.

Маджин Бу был совершенно неправ насчет редизайна iMessage. Хотя Apple переместила приложения iMessage в ящик в iOS 17, полного редизайна не произошло.

Мы уже вызывали их сомнительные посты. То, что он сообщил об Apple Car, было нереальным, но он все равно опубликовал информацию из неожиданного источника, что нанесло ущерб его репутации.

Еще одна утечка во вторник происходит из общей схемы, которая является известной подделкой и уже циркулировала.

Мы делимся этим слухом без оценки, потому что это было бы «вероятно», но не из-за источника. Вместо этого хотел указать на характер этого лидера, чтобы читатели могли решить, как подходить к своим будущим комментариям.