Торопливая толпа останавливает запуск iPhone 13 в Китае

article thumbnail

В пятницу в китайский торговый центр ворвалась паника покупателей, желающих купить iPhone 13, но многим из них отказали после того, как магазин был вынужден прекратить продажу модели.

Apple представила публике свою линейку iPhone 13 в пятницу, что вызвало очереди у магазинов по всему миру. Однако видео показывает, что популярность смартфонов нового поколения вызвала проблемы у одной торговой точки.

Размещено в Twitter посредством South China Morning Post, сотни людей показаны внутри торгового центра в провинции Шэньси в Чиа. Масса людей привела к огромной очереди на эскалаторах к одному телефонному магазину в торговом центре Seg International, когда он открылся в 10 утра.

Магазин не был официальной торговой точкой Apple, так как не фигурирует в региональном розничном списке компании. На видео видны вывески для других производителей телефонов, которые также указывают на то, что торговая точка является независимым розничным продавцом, потенциально меньшим магазином только для Apple, наряду с другими торговыми площадями для конкретных производителей.

Огромное количество людей вынудило магазин прекратить продажи в день релиза. Вместо этого покупателям было сказано прибыть в субботу, что дало ритейлеру больше времени на подготовку.

Очереди у магазинов Apple Store — типичное зрелище для нового iPhone, и 2021 год не стал исключением. В течение дня запуска сотни клиентов выстраивались в очередь, чтобы забрать новые устройства, хотя, как правило, более упорядоченно, чем показано на видео.

Соцсети