Skip to main content

Приготовьтесь победить демонов! Total War: WARHAMMER III теперь доступна для macOS, но только для Apple Silicon Mac с чипом M1 или выше, а не для Intel.

Для игры требуются минимальные системные требования macOS 12.0.1, а также 8 ГБ ОЗУ. Он поддерживает все модели Mac, выпущенные в ноябре 2020 года или позже. Почти вся текущая линейка Mac от Apple оснащена Apple Silicon, за исключением Mac Pro.

Если вы хотите проверить, совместим ли ваш Mac, перейдите в «Об этом Mac» в строке меню Apple на вашем компьютере и проверьте дату его выпуска. Нет никаких объяснений релиза, выпущенного не Intel, однако было бы неудивительно, если бы это произошло в большем количестве игр.

Total War: WARHAMMER III — это завершение серии, наполненной хаосом и ужасом.

Последний рев умирающего бога разрывает границу между мирами, открывая портал в Царство Хаоса. Из этого водоворота четыре Губительные Силы — Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш — появляются, сея тьму и отчаяние.

Суровые воины Кислева и огромная империя Великого Катая стоят на пороге, когда мстительный князь демонов клянется уничтожить тех, кто его развратил. Грядущий конфликт поглотит всех. Сможете ли вы победить своих демонов? Или командовать ими?

Играть сейчас в Steam

WARHAMMER III имеет 86 баллов на Metacritic и хорошие отзывы от IGN, PCGamesN, Eurogamer и других.

Для тех, у кого Apple Silicon Mac, вы можете купить игру сейчас в Steam за 59,99 долларов. Кроме того, дополнительный DLC Ogre Kingdoms доступен для покупки за 11,99 долларов США. Если вы ищете совместимый с Mac контроллер для игры, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Обратите внимание, что в игре есть предупреждение о зрелом содержании, поскольку оно показывает «насилие графического характера в мире фантазий».

Вы играли в другие игры WARHAMMER? Что вы думаете о них? Планируете ли вы играть в заключительной части трилогии? Оставьте свои комментарии ниже.