Touch ID на клавиатуре Magic Keyboard iMac не работает с iPad Pro

article thumbnail

Датчик Touch ID на новой клавиатуре Magic Keyboard от iMac, как сообщается, не будет работать с последним iPad Pro, несмотря на то, что на совместимых Mac работает тот же чип M1.

Пользователи могут вводить текст на клавиатуре, когда она подключена к iPad Pro или другим совместимым устройствам Bluetooth. Однако датчик Touch ID на клавиатуре не будет работать с новым планшетом Apple, согласно MacRumors.

В то время как поддержка Touch ID на клавиатуре была бы избыточной на iPad Pro, чип M1 нового планшета также поддерживает другие Mac M1, которые будут работать с Touch ID клавиатуры. Эта более широкая совместимость заставила некоторых задуматься, могут ли они работать в тандеме. Однако Apple явно не видела необходимости включать в iPadOS поддержку внешнего Touch ID.

Apple связывает новую клавиатуру Magic Keyboard с более дорогими моделями 24-дюймового iMac. Производитель iPhone пока не продает клавиатуру как отдельный аксессуар, несмотря на то, что он работает с моделями M1 MacBook Pro, MacBook Air и Mac mini.

Соцсети