Transformers: Heavy Metal — новая мобильная игра с дополненной реальностью от Niantic

Transformers: Heavy Metal - новая мобильная игра с дополненной реальностью от Niantic

Если вы были поклонником Pokémon GO, Ingress или Harry Potter Wizards Unite, Niantic готовит еще одну мобильную игру с дополненной реальностью. На этот раз TRANSFORMERS: Heavy Metal — это новое название компании, которое разрабатывается.

Niantic сотрудничает с Hasbro и TOMY над реальной мобильной игрой с дополненной реальностью. TRANSFORMERS: Heavy Metal все еще находится в разработке, но Фил Хонг, исполнительный продюсер игры, объяснил больше об игре в своем блоге:

«Тебе нравятся Трансформеры?» Когда я учился в начальной школе, я помню, как ребенок, сидевший рядом со мной, задавал этот вопрос, пока мы ждали начала урока таэквондо. Это была середина 80-х, когда повсюду были мультфильмы и игрушки «Трансформеры». В то время этот вопрос был в значительной степени риторическим для детей. Это был не столько вопрос «Тебе нравятся Трансформеры?» поскольку это был вопрос «Кто ваш любимый персонаж-трансформер?».

Перенесемся в сегодняшний день, и эти роботы все еще так распространены в моей жизни, возможно, даже сейчас, больше, чем когда-либо. Вот почему я рад объявить, что Niantic сотрудничает с Hasbro и TOMY в нашей следующей реальной мобильной игре: «TRANSFORMERS: Heavy Metal».

После огромного успеха Pokémon GO, Niantic стала партнером и разработала множество различных игр с дополненной реальностью, хотя ни одна из них не стала ближе к успеху Pokémon GO.

Мы очень усердно работали над этим с помощью студии разработки Very Very Spaceship из Сиэтла. Вскоре мы введем мягкий запуск в некоторых странах, а глобальный запуск запланирован на конец этого года.

Как вы можете прочитать выше, TRANSFORMERS: Heavy Metal планируется запустить в конце этого года для устройств iOS и Android. На специальном веб-сайте объявлено, что игра скоро получит бета-версию TRANSFORMERS: Heavy Metal на отдельных рынках. Также возможно следите за игрой в социальных сетях.

Наряду с TRANSFORMERS: Heavy Metal, Niantic также сотрудничает с Nintendo в создании новой игры AR под названием Pikmin GO. Об этом было объявлено в марте, но мы еще не получили никаких обновлений по этому поводу.

Соцсети