Трехдиапазонная ячеистая система Netgear Orbi Pro WiFi 6 обеспечивает надежный Wi-Fi для вашего малого бизнеса

article thumbnail

Новая система Netgear Orbi Pro WiFi 6 Mesh может предоставить вашему малому бизнесу быстрое и надежное подключение к Интернету с большим пространством для роста.

Если у вашего малого бизнеса слабое покрытие WiFi, Netgear может предложить решение. Недавно представленная Netgear трехдиапазонная ячеистая система Netgear Orbi Pro WiFi 6 предназначена для надежного и высокоскоростного беспроводного доступа в Интернет на площади до 18 000 квадратных футов.

По сравнению с предыдущим поколением, новая система Orbi Pro WiFi 6 может обрабатывать в четыре раза больше подключенных устройств и имеет на 100% более высокую скорость на маршрутизатор и спутниковое устройство. Его высокая емкость означает, что компаниям остается достаточно места для добавления устройств по мере роста. Это также позволяет клиентам получить доступ к тому же высокоскоростному Интернету, что и сотрудникам, без ущерба для вашего бизнеса.

Он имеет выделенную четырехпотоковую магистраль WiFi 6, OFDMA и MU-MIMO, которые обеспечат высокопроизводительный Wi-Fi на долгие годы. Он поддерживает новейшие мобильные устройства iOS и Android WiFi 6 и обратно совместим как с WiFi 4, так и с WiFi 5.

Система Orbi Pro также имеет отличную проводную связь благодаря порту Ethernet 2,5 Гбит / с на маршрутизаторе и на задней панели каждого спутника. Это обеспечивает скорость более гигабита. Все устройства Orbi Pro имеют два порта 4GbE, что позволяет агрегировать каналы. Эта функция может удвоить пропускную способность между узлом Orbi Pro WiFi 6 и подключенными устройствами, используя два кабеля Ethernet для создания единого канала.

Система Orbi Pro WiFi 6 способна обеспечивать скорость передачи данных до 6 Гбит / с. Система может похвастаться трехдиапазонным 12-поточным Wi-Fi — четыре потока на 2,4 ГГц и восемь на 5 ГГц.

Эта ячеистая система также включает расширенные функции управления, включая годовую подписку на Insight, мгновенное обнаружение и настройку Orbi Pro WiFi 6, а также удаленное управление через приложение Insight.

Трехдиапазонная ячеистая система NETGEAR Orbi Pro WiFi 6 доступна для покупки в США и будет доставлена ​​к концу сентября по цене от 769,99 долларов США за один маршрутизатор и один спутник.

Дополнительные пакеты будут доступны позже в 2020 году и позволят пользователям выбирать из следующего:

Один маршрутизатор и два спутника — 1099,99 долларов США. Один маршрутизатор и три спутника — 1498,99 долларов США. Один дополнительный спутниковый блок — 419,99 долларов США.

Соцсети