Трейлер Apple TV + «Boys State» выходит на YouTube

article thumbnail

«Boys State» следует за младшими школьниками, когда они направляются в программу лидерства Texas Boys State, раскрывая политические мотивы следующего поколения американских избирателей.

Трейлер продолжительностью две с половиной минуты дает небольшую предысторию о главной программе «Boys State», но в основном служит для того, чтобы познакомить вас с некоторыми персонажами, с которыми зрители познакомятся. Планируется, что сериал выйдет на Apple TV 14 августа, а потенциальный выпуск в кинотеатрах состоится 31 июля.

«Государство мальчиков» предлагает взглянуть на американскую политику глазами молодых людей, которые вот-вот достигнут избирательного возраста. Фильм «Сандэнс», получивший высокую оценку, является документальным фильмом, в котором рассказывается о 1000 17-летних мальчиков, которые посещают титульную программу Американского легиона.

Государственная программа Boys — это своего рода недельный политический летний лагерь. В течение недели старшеклассники делятся на группы, избирают муниципальных чиновников и представителей и выполняют фиктивные политические функции.

Документальный фильм был направлен Джесси Моссом и Амандой МакБэйн, и следует за программой штата Техас Бойз. Основное внимание уделяется четырем отдельным мальчикам разного происхождения и политических взглядов. Документальный фильм показывает им организацию политических событий, поскольку они агитируют за высшую должность в штате Техас Бойз: губернатор.

Лорен Пауэлл Джобс, Дэвис Гуггенхайм, Джонатан Сильберберг и Николь Стотт перечислены в качестве исполнительных продюсеров фильма.

Соцсети