Тренировки Apple Fitness + прибывают 14 декабря

article thumbnail

Apple Fitness +, приложение для тренировок от производителя iPhone, предлагающее видеотренировки с подключением к Apple Watch, будет запущено 14 декабря с коллекцией из 10 типов тренировок.

Приложение Apple Fitness, впервые представленное во время мероприятия «Время летит», предназначено для того, чтобы пользователи могли заниматься спортом дома или где бы то ни было, с дополнительным бонусом в виде обратной связи в реальном времени. Тренировки будут воспроизводиться в виде видео на iPhone, iPad или Apple TV, а студийные тренировки будут проводиться несколькими тренерами.

Вместо того, чтобы просто предоставлять видеопоток для просмотра и отслеживания, Apple Fitness + также отслеживает прогресс пользователя, касаясь датчиков на Apple Watch. Показатели Apple Watch будут отображаться на экране в виде наложения, чтобы пользователи могли легко увидеть, как их тело справляется, не отвлекаясь от большого экрана на свое носимое устройство.

Эти данные также будут использоваться, чтобы гарантировать, что пользователь придерживается показываемой программы тренировки, чтобы синхронизировать движения с инструктором. Уведомления о достижении фитнес-целей также будут отображаться на кольцах и других предметах.

Для некоторых тренировок, включая HIIT, беговую дорожку, езду на велосипеде и греблю, на экране будет отображаться дополнительная полоса записи, которая сравнивает усилия пользователя с усилиями всех, кто ранее выполнял ту же тренировку. Это может принести пользу некоторым конкурентоспособным пользователям, поскольку они пытаются добраться до более высокого уровня.

В приложении «Фитнес» появится новая вкладка, посвященная тренировкам «Фитнес +», предлагающая пользователям возможность изучить предлагаемые продукты. К ним также относятся видеоролики «Начало работы» для тренировок по академической гребле, езде на велосипеде и беговой дорожке, которые помогут с настройкой оборудования и дадут советы по правильной форме и технике.

Доступен также обмен активностями, так что члены семьи и друзья могут видеть, как другие завершают тренировки, в то время как тренировками также можно делиться в учетных записях пользователя в социальных сетях.

Поскольку музыка является основной частью тренировки, пользователи могут выбрать один из девяти различных музыкальных стилей для прослушивания на протяжении всей тренировки, а также могут просмотреть полный плейлист тренировки перед началом. Хотя для прослушивания музыки в Fitness + подписка Apple Music не требуется, подписчики смогут получить доступ к воспроизводимым песням и целым плейлистам через службу.

Первая волна упражнений, предлагаемых в приложении, состоит из:

Интервальная тренировка высокой интенсивности (HIIT) СилаЙогаТанцыCoreCycling Беговая дорожка (для бега и ходьбы) RowingMindful Cooldown.

Многие тренировки можно выполнять в любом месте, где у пользователя есть место и время, используя свои устройства Apple, при этом большинству не требуется дополнительное оборудование или просто набор гантелей. Для упражнений, требующих специального оборудования, такого как беговая дорожка, упражнения можно выполнять на оборудовании любого производителя.

Тренировки предлагаются с шагом в 10, 20, 30 и 45 минут, что позволяет пользователям тренироваться как долго, так и быстро, если время не хватает.

Apple Fitness + будет стоить 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год, также доступен в рамках подписки Apple One и предлагается с включенным семейным доступом. Существующие владельцы Apple Watch смогут использовать их бесплатно в течение одного месяца, при этом три месяца доступны для новых покупок Apple Watch Series 3 или новее.

Для работы приложения потребуется комбинация iOS 14.3, watchOS 7.2, iPadOS 14.3 или tvOS 14.3.

Соцсети