Skip to main content

видениеOS

Бета-тестирование VisionOS 1.1 продолжается: разработчики, использующие Apple Vision Pro, теперь могут опробовать третью сборку, в которой исправлено больше ошибок, чем в двух предыдущих версиях.

Вторая бета-версия VisionOS от Apple вышла 13 февраля, заменив первую, выпущенную 6 февраля. Третья бета-сборка VisionOS 1.1 имеет номер 21O5197a, заменяя номер сборки 21O5188c.

Первая бета-версия представила MDM, проверку контактного ключа и изменения пароля в новейшей операционной системе Apple. Во второй бета-версии в StoreKit добавлен SwiftUI, а также исправлены некоторые ошибки, обнаруженные в первой бета-версии.

Третья бета-версия больше ориентирована на исправление ошибок. Исправлено несколько ошибок пользовательского интерфейса, а также решена проблема, из-за которой Siri вообще нельзя было использовать. Примечания к выпуску обновления содержат большое количество исправлений и оставшихся проблем.

Для доступа к бета-версии пользователям необходима зарегистрированная учетная запись разработчика Apple, но не платная. Установка на оборудование Apple Vision Pro проста.

Как установить бета-версию VisionOS на Apple Vision Pro

Откройте настройки. Выберите «Основные». Включить бета-обновления. Выберите VisionOS Developer Beta.

Разработчики также могут использовать обновленную бета-версию VisionOS в Xcode в своем симуляторе VisionOS.

Невозможно вернуться с бета-версии VisionOS на выпускную линейку, если только у вас нет ремешка разработчика. В настоящее время мы не рекомендуем использовать бета-версию VisionOS.