Три размера Apple Watch могут появиться в 2022 году

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

В следующем году Apple может представить линейку Apple Watch третьего размера, при этом Apple Watch 8 получит самый большой дисплей на сегодняшний день.

Аналитик предположил, что Apple может еще больше расширить свои предложения Apple Watch в следующем году, написав в Твиттере, что, по его мнению, Apple Watch могут получить третий, больший размер.

Росс Янг, генеральный директор Display Supply Chain Consultants, говорит фанатам: «Не удивляйтесь, если в следующем году будет 3 размера …» Однако Янг ​​не говорит, каким может быть третий размер.

До сих пор все модели Apple Watch предлагались в двух размерах: «маленьком» и «большом». Например, Apple Watch Series 7 доступны в конфигурациях 41 мм и 45 мм.

Аналитик Минг-Чи Куо также взвесил, какие функции, по его мнению, будут доступны в «Apple Watch Series 8». Куо сказал, что, по его мнению, в 2022 году он будет включать в себя новые функции управления здоровьем, такие как возможность контролировать температуру тела пользователя.

Соцсети