Три способа, которыми Apple может кардинально улучшить iMessage

Три способа, которыми Apple может кардинально улучшить iMessage

Вопреки распространенному мнению, лингвисты знают, что текстовые сообщения не разрушают английский язык, даже если нет жестких правил. Фактически, текстовые сообщения — это язык сам по себе, и, как любой язык, он позволяет нам точно выразить, кто мы есть.

Подумайте об этом так: способы, которыми мы форматируем наши слова, как мы реагируем на тексты наших друзей, и эмодзи, которые мы выбираем при текстовых сообщениях, — это параллельные версии нашей интонации, невербального общения и выражения лица — все это из которых выделяются при личном общении.

Я бы сказал, что многие из нас переписываются за день больше, чем на самом деле разговаривают друг с другом, потому что одно — пандемия-удаленная-работа-жизнь, а второе — эффективность. Кроме того, текстовые сообщения — это весело — мы можем играть с грамматикой, словами и смайликами способами, которые уникальны для нашей личности.

И все же Apple не придумала, как улучшить эти три функции, которые позволили бы сиять нашим истинным «я».

Форматирование слов

Как человек, который более десяти лет преподавал английский язык школьникам средней школы, я не могу красноречиво выразить, насколько разочаровывает то, что в iMessage у нас нет возможности выделять курсивом или жирным шрифтом что-либо при вводе. Вместо возможности правильно форматировать слова, мы впоследствии заменили курсив и полужирный текст * двойными звездочками *, ~ двойными тильдами ~ и моей наименее любимой альтернативой — заглавными буквами.

Всем известно, что когда вы пишете все слова с заглавной буквы, вы технически кричите, а слова, написанные заглавными буквами, выглядят агрессивно, и я не хочу никого тревожить, и я не хочу быть встревоженным. Прокрутите TikTok, и вы быстро поймете, о чем я говорю.

И посмотрите, Apple предоставила нам Siri и элементы управления сенсорным экраном — я не верю, что реализовать возможность форматирования текста будет сложно.

Ответы

Функция поиска эмодзи

Когда вы в последний раз искали эмодзи с помощью функции поиска iMessage? Если вы похожи на меня и обнаруживаете, что слишком ленивы, чтобы пролистывать 3361 предложенный эмодзи, вы используете функцию поиска с досадной частотой. 3361 — это много вариантов, и мне нужен идеальный.

Почему, когда я набираю «проповедь» в строку поиска, ничего не появляется? Я пытаюсь выразить солидарность со своим другом, который сетует на несвоевременный снежный шторм в Мичигане, и как еще я могу это сделать, если не с помощью смайлика «??»? Я понимаю, что могу прокрутить, чтобы найти его (и я знаю, что мне не нужно было бы прокручивать так далеко!), Но я не использую его достаточно часто, чтобы точно знать, где он находится среди других смайлов, и я занят.

Попробуйте ввести «руки» в строку поиска и скажите, что вы также не запутались, почему страшный смайлик «??» предшествует смайлу «??». Имеет смысл.

Вывод

Мы переписываемся друг с другом все чаще, но нашей автономии мешают параметры Apple iMessage (или их отсутствие) — эти три исправления дадут нам дополнительное, желанное ощущение себя в нашем текущем ландшафте общения.

Соцсети