Skip to main content

Изображение предоставлено: Apple TV+

Apple TV+ поделился первыми фотографиями «Созвездия», предстоящего психологического триллера, основанного на заговоре, в преддверии его февральского дебюта.

В сериале снимаются Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Ты не будешь один») и номинант на премию «Эмми» Джонатан Бэнкс («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»). Джеймс Д’Арси, Джулиан Луман, Уильям Кэтлетт и Барбара Сукова завершают актерский состав.

«Созвездие» — это космическое приключение, в котором рассказывается о Джо, которую играет Рапас, которая возвращается на Землю после катастрофы в космосе. Фильм углубляется в темные аспекты человеческой психологии и демонстрирует стремление женщины разгадать правду о скрытой истории космических путешествий. Она полна решимости вернуть все, что потеряла во время путешествия в космос.

Сериал был создан и написан Питером Харнессом, который работал над «Валландером», «Войной миров» и «Доктором Кто».

Изображение предоставлено: Apple TV+

Изображение предоставлено: Apple TV+

Режиссером сериала станет обладательница премии «Эмми» Мишель Макларен. Макларен ранее работал с Apple TV+ над сериалами «Сияющие девчонки» и «Утреннее шоу».

«Созвездие» считается одним из самых дорогих сериалов, снятых в Европе, и крупнейшим телепроизводством в Финляндии.

В августе сообщалось, что продюсерская компания не оплатила свои счета в Финляндии, говорится в отчете, и долги на сумму более миллиона евро (1,08 миллиона долларов) остались неоплаченными через несколько месяцев после окончания съемок.