Твиттер подтверждает, что в TweetDeck будет произведен «большой ремонт»

Твиттер подтверждает, что в TweetDeck будет произведен «большой ремонт»

TweetDeck — это альтернативная платформа Twitter, принадлежащая социальной сети, которая предлагает ряд различных функций, таких как доступ к нескольким временным шкалам в столбцах и планирование твитов. После 10 лет отсутствия каких-либо значительных обновлений Twitter подтвердил, что наконец-то работает над «капитальным ремонтом» TweetDeck.

Это обновление подтвердил директор по продуктам Twitter Кайвон Бейкпур в интервью The Verge, опубликованном во вторник. По словам Бейкпура, Twitter признает, что TweetDeck не получил «много любви в последнее время», но это скоро изменится.

Поскольку компания работает над новыми способами улучшения социальной сети для продвинутых пользователей, TweetDeck скоро получит редизайн. Директор по продукту Twitter не сообщил подробностей о том, над какими изменениями команда работает для TweetDeck, но Бейкпур предположил, что платформа будет перестроена «с нуля».

И в последнее время мы не очень любили TweetDeck. Это скоро изменится; мы работали над довольно большим капитальным ремонтом TweetDeck с нуля, и мы рады поделиться этим публично в этом году. Итак, это всего лишь пример сервиса, принадлежащего и управляемого Twitter, в который мы продолжим инвестировать.

Нет никакой конкретной даты для выпуска нового TweetDeck, за исключением подтверждения, что он выйдет «где-то в этом году». TweetDeck был запущен в 2008 году и также был одним из самых популярных сторонних клиентов Twitter, доступных для нескольких платформ, включая iOS и macOS. Платформа была приобретена Twitter в 2011 году и теперь доступна только как сеть и приложение для macOS.

Отчет Bloomberg в прошлом месяце показал, что Twitter рассматривает возможность перехода на модель подписки на TweetDeck в будущем. Прямо сейчас приложение бесплатное и доступно всем.

Соцсети