«Творчество продолжается» от Apple показывает настойчивость творчества в трудные времена

Творчество продолжается

Новое видео от Apple рассказывает о том, как людям удавалось продолжать творить во время пандемии COVID-19, а во втором выпуске была запущена новая программа «Сегодня дома», чтобы вдохновлять творчество других.

Творчество продолжается

Полутораминутное видео демонстрирует методы, использованные креативщиками для достижения своих творческих целей, несмотря на директивы «оставайся дома», изданные во время продолжающейся пандемии коронавируса.

В описании видео говорится: «Мы всегда глубоко верили в силу творчества. Сейчас, как никогда, мы вдохновлены людьми во всех уголках мира, которые ищут новые способы поделиться своим творчеством, изобретательностью, человечностью и надеждой». «

В видео студенты, художники, танцоры, учителя музыки и знаменитости показывают, как они используют продукты Apple, такие как iPad и MacBook Pro, чтобы продолжить свои творческие усилия. Он показывает, как они рисуют, танцуют, читают истории и делятся моментами с близкими на расстоянии.

Apple также запустила новую программу «Сегодня в Apple», хотя вам не нужно заходить в магазин, чтобы присоединиться к ней. Программа, получившая название «Сегодня в доме», содержит три коротких видеоролика, которые помогут начать творческий процесс. «Today At Home» возглавляют креативные профессионалы из Apple Store по всему миру.

Первая, называемая «Рисовать игривые портреты с iPad», представляет Харриет из Apple Regent Street в Лондоне. Она проведет вас через процесс настройки фотографии с помощью рисунков с помощью встроенного редактора изображений в приложении «Фотография».

Второй, получивший название «Снимайте яркие фотографии с iPhone», преподает Кэмерон из Apple Orchard Road в Сингапуре. Он показывает, как использовать особенности вашего дома для создания неотразимой архитектурной фотографии.

Адриан из Apple Third Street Promenade в Санта-Монике возглавляет третий класс: «Снимайте фотографии, полные индивидуальности, с помощью iPhone». Этот класс нацелен на то, чтобы показать, как вы можете улучшить свою игру с портретной фотосъемкой посредством постановки сцены и использования функции портрета iPhone.

AppleInsider также курировал список мероприятий, приложений и бесплатных вещей, которые можно сделать во время вспышки коронавируса, включая ссылки на бесплатные уроки фотографии, бесплатные пробные версии креативного программного обеспечения и игры, в которые можно играть, соблюдая правила безопасной социальной гигиены.

Соцсети