tvOS 14.5 и HomePod 14.5 beta 7 теперь доступны разработчикам

tvOS 14.5 и HomePod 14.5 beta 7 теперь доступны разработчикам

Обновление: также доступна tvOS 14.5 beta 7. Имеет ту же сборку 18L5203a

Через неделю после выхода HomePod 14.5 beta 6, Apple запускает бета-версию 7 для пользователей HomePod.

Программное обеспечение предназначено для HomePod и HomePod mini, но бета-версия доступна только для приглашенных разработчиков. Программа имеет сборку: 18L5203a.

В HomePod 14.5 beta 6 смог подтвердить, что в эту сборку были добавлены дополнительные голоса Siri. В iOS 14.5 beta 6 Siri больше не использует женский голос по умолчанию.

ОС HomePod основана на программном обеспечении Apple TV. обнаружил, что tvOS 14.5 beta 6 принесла свидетельства того, что скоро появится новый Apple TV с поддержкой 120 Гц и новым пультом дистанционного управления.

HomePod 14.5 станет первым обновлением для умной колонки от Apple после того, как она будет снята с производства в начале этого месяца. Компания заявила, что теперь фокусируется на HomePod mini.

Заметили какие-нибудь серьезные изменения в сегодняшних новых бета-версиях? Дайте нам знать в комментариях или в Твиттере, @ .

Вы читаете — экспертов, которые день за днем ​​сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за в Твиттер, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе. Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, инструкциями и подпишитесь на наш канал на YouTube.

Соцсети