tvOS 15 и HomePod 15 запускаются 20 сентября

Apple выпускает tvOS 14.6 и HomePod 14.6 для всех пользователей

После мероприятия «California Streaming» Apple объявила о выпуске iOS 15, iPadOS 15 и watchOS 8 20 сентября. Теперь компания подтвердила, что tvOS 15 и HomePod 15 будут запущены вместе с другими операционными системами в понедельник. …

Apple подтвердила, что tvOS 15 выйдет 20 сентября в заявлении для Verge. Компания не продвигает tvOS 15 на своем веб-сайте, за исключением небольшого раздела на странице Apple TV 4K, который не обновлялся с июня.

Для tvOS 15 его самая большая функция, SharePlay, будет отложена до конца этого года, поскольку компания все еще совершенствует ее.

Вот все остальные функции, запускаемые с tvOS 15:

Для всех: просмотрите новую строку в приложении Apple TV, чтобы найти то, что всем в доме не терпится посмотреть. С вами поделились: фильмы и шоу, которыми вы поделились с помощью Сообщений, появятся в новой строке в приложении Apple TV. Пространственный звук: слушайте с помощью AirPods Pro или AirPods Max, чтобы получить ощущение кинотеатра со звуком, который вас окружает на tvOS 15. Интеллектуальная маршрутизация AirPods: получите автоматическое экранное уведомление для волшебного подключения ваших AirPods. Усовершенствования камеры HomeKit: просматривайте одновременно несколько камер в доме на Apple TV с tvOS 15. Стереозвук, заполняющий всю комнату: соедините две мини-колонки HomePod с Apple TV 4K и наслаждайтесь богатым сбалансированным звуком для всего, что вы смотрите.

HomePod 15, с другой стороны, позволит владельцам Apple TV использовать HomePod mini в качестве основного динамика. HomePod также сможет включать телевизионную приставку Apple и многое другое, так как вы можете прочитать обо всем новом с программным обеспечением HomePod версии 15 здесь.

Обе эти операционные системы будут выпущены 20 сентября для всех пользователей Apple TV HD или Apple TV 4K. HomePod и HomePod mini можно обновить через приложение Home на устройстве iOS или iPadOS.

Подробнее:

Соцсети