Tweetbot для iOS добавляет новую темную тему, видеоплеер PiP и многое другое.

Tweetbot для iOS добавляет новую темную тему, видеоплеер PiP и многое другое.

Tweetbot для iOS получил еще одно заметное обновление с версией 6.1, которая теперь доступна в App Store.

В этом обновлении Tweetbot для iOS предлагает переработанное воспроизведение видео с поддержкой «картинка в картинке», новый набор пользовательских значков, высококонтрастную светлую тему, а также новую темную тему и исправления ошибок. Об обновлении было впервые объявлено во вторник и выпущено вскоре после этого.

Вот полные примечания к выпуску нового обновления на этой неделе по данным App Store.

Полностью переработанный видеоплеер с поддержкой PIP Новый набор пользовательских значков Новая тема High Contrast Light Множество исправлений ошибок

В январе Tweetbot обновил свое приложение до версии 6. Теперь, как бесплатное приложение, клиент Twitter требует подписки в приложении, чтобы разблокировать основные функции сервиса.

За 0,99 доллара в месяц или 5,99 доллара в год Tweetbot 6 включил в это обновление три новых значка приложений, новые светлые и темные темы, а также поддержку Chrome и Firefox для открытия URL-адресов. В обновлении также прекратилась поддержка использования других сервисов для сокращения URL-адресов, загрузки изображений и видео.

Tweetbot 6 также включил некоторые настройки интерфейса для временной шкалы, а также поддержку последней версии Twitter API. Новый Twitter API включает поддержку опросов, а также карточек.

Вы можете скачать последнюю версию приложения в App Store здесь. Tweetbot 6 для iOS требует для работы iOS 14 или iPadOS 14 или новее.

Соцсети