Skip to main content

TweetDeck down |  Скриншот остановленной ленты

Некоторые пользователи Twitter сообщают, что TweetDeck для них недоступен. Некоторые видят, что веб-приложение зависает со счетчиками «Загрузка»; другие получают кнопки «Повторить», которые ничего не делают; а третьи видят застывшие во времени населенные столбцы…

TweetDeck: последняя глава печальной истории

Раньше TweetDeck был предпочтительным приложением для Mac для профессиональных пользователей, таких как бренд-менеджеры, специалисты по связям с общественностью и журналисты. Он предлагал несколько столбцов, что позволяло пользователям быстро и легко отслеживать каналы Twitter по выбранным учетным записям или ключевым словам.

Он также поддерживал несколько учетных записей Twitter, поэтому PR-агентство, например, могло использовать одно приложение для твитов для нескольких брендов.

Twitter неожиданно убил TweetDeck для Mac год назад, указав пользователям на неполноценный веб-интерфейс. Были доступны и другие варианты, но ни один из них не предлагал удобства и простоты приложения TweetDeck.

TweetDeck down

Однако сейчас даже веб-версия у многих не работает. Некоторые, как Михаил Дубаковпросто видят счетчики загрузки для каждого столбца без заполнения данных.

Другие видят не отвечающие кнопки «Повторить попытку».

Другие, как и я, видят заполненные столбцы, которые просто не обновляются, оставляя фиды замороженными во времени.

Как отмечает TechCrunch, это, вероятно, связано с тем, что веб-приложение усугубляет проблему ограничения скорости.

Учитывая, что TweetDeck одновременно загружает несколько твитов в разные столбцы, вполне вероятно, что эффекты ограничений на чтение усиливаются внутри TweetDeck.

Год назад Twitter заявил, что планирует запустить новую и улучшенную версию веб-приложения TweetDeck, но пока никаких признаков этого не поступало.

Скриншот: Филипп Клекнер