Twelve South анонсирует новый чехол и чехол для iPad Pro серии BookBook

article thumbnail

Новейшие продукты BookBook от Twelve South обеспечивают защиту iPad Pro и Magic Keyboard.

Компания Twelve South выпустила свои последние продукты из серии BookBook для последних моделей iPad Pro. Есть обложка BookBook и чехол BookBook для 11-дюймового iPad Pro и 12,9-дюймового iPad Pro.

BookBook Cover — это чехол-вкладыш для iPad Pro и Magic Keyboard, который представляет собой защитный чехол для переноски. Чехол BookBook для iPad Pro действует как встроенная подставка и держатель для iPad Pro, но не предназначен для использования с Magic Keyboard.

Обложка и чехол BookBook выполнены из натуральной кожи в твердом переплете. Имеются двойные молнии для легкого доступа к портам для зарядки, а также усиленный корешок и углы для защиты от падения.

Продукты серии BookBook выглядят как обычная книга в кожаном переплете. Это может защитить ваше устройство от кражи, поскольку оно замаскировано под простую книгу или журнал.

Таблицы размеров обложки книги

Таблицы размеров обложки книги

В чехол BookBook Cover можно положить большинство iPad с подключенной клавиатурой Smart Keyboard или Magic Keyboard. Другие планшеты также могут поместиться в крышку, проверьте с помощью простого руководства, предоставленного Twelve South.

Чехол BookBook для iPad Pro

Чехол BookBook для iPad Pro

Чехол BookBook крепится непосредственно к iPad Pro третьего и четвертого поколений и имеет вырез для камеры. Внутри есть небольшой чехол для хранения кабелей или тонкой клавиатуры.

Ценообразование

Чехол для книги для 11-дюймового iPad Pro — 69,99 долларов, чехол для книги — для 12,9-дюймового iPad Pro — 89,99 долларов, чехол для книги для 11-дюймового iPad Pro — 79,99 долларов

Соцсети