Skip to main content

Twelve South только что тихо выпустила новую версию своего HiRise Pro. Аксессуар для настольного компьютера уже давно стал отличным помощником в оптимизации настройки вашего iMac, и теперь он пользуется некоторой популярностью в последних выпусках Apple.

Twelve South HiRise Pro обновлен для студийного дисплея

Космический серый отсутствует, а серебристый присутствует; по крайней мере, согласно Twelve South. Сегодня бренд обновляет свою подставку для монитора HiRise Pro для последних обновлений рабочих станций Apple с экраном. В значительной степени это означает, что в последнее время компания Apple покрывает еще больше своих устройств классической серебристой отделкой, отдавая предпочтение нескольким визуальным изменениям, а не полному редизайну.

В остальном Twelve South HiRise Pro — это тот же всеми любимый органайзер и подставка для монитора, каким он был раньше. Заключив подставку для вашего M1 iMac или Apple Studio Display в алюминиевый корпус, аксессуар предлагает немало функций. В частности, он позволяет регулировать высоту экрана с помощью нескольких предустановленных полок, а это означает, что вы действительно можете получить правильный угол в своей установке по сравнению с чем-то более фиксированным, например, с существующим брендом Curve Riser.

Twelve South также отмечает, что ее новый HiRise Pro отлично подходит и для других внешних дисплеев. Помимо дополнительной гибкости вашего основного монитора, подставку также можно использовать, чтобы убедиться, что ваш дополнительный дисплей находится на том же уровне, что и более фиксированные предложения Apple.

Уникальный форм-фактор не только улучшает ваше оборудование, но и предлагает место для хранения аксессуаров на вашем столе. Алюминиевый корпус имеет полую конструкцию, благодаря вышеупомянутым полкам в нем можно разместить все: от жестких дисков до док-станций Thunderbolt и другие предметы первой необходимости, которые, возможно, не захотят постоянно загромождать свое пространство.

Теперь доступен по более доступной цене

На этот раз одна большая корректировка связана с ценой. Предыдущая версия Twelve South HiRise Pro продавалась за 170 долларов, а теперь обновленная версия для Studio Display имеет постоянное снижение цены до 149,99 долларов. Подставка теперь имеет обновленную серебристую отделку, но при этом по-прежнему поставляется с более классическим аналогом из бронзы. Спереди также имеется двусторонняя решетка радиатора, которая с одной стороны выполнена из алюминия, а с другой — с покрытием из орехового дерева.