Twelve South представляет док-станцию ​​Stone’r MagSafe для зарядки

article thumbnail

Хотя это, вероятно, началось как первоапрельская шутка, Twelve South обязуется выпустить свой новейший продукт — Stone’r — мраморную основу для зарядного устройства MagSafe вашего iPhone.

Stone’r описывается как «элегантная мраморная зарядная база» для вашего устройства iPhone 12 при использовании MagSafe. Ваша шайба MagSafe вставлена ​​в Stone’r, который удерживает шайбу. Это позволяет вам брать телефон, не поднимая им зарядную шайбу.

Как Stone'r держит вашу шайбу MagSafe

Как Stone’r держит вашу шайбу MagSafe

Сохраняя шайбу MagSafe в Stone’r, она также предотвращает соскальзывание шайбы со стола или тумбочки на пол.

Он создан из белого мрамора Бансвара, который добывают в шахтах на севере Индии. Он известен своим блеском и качеством. У каждого Stone’r будет свой уникальный узор из черных и пурпурных полос.

Stone’r может показаться шуткой, учитывая его запуск 1 апреля, но Twelve South заявила, что если вызовет достаточный интерес, он создаст устройство. Пользователи могут заказать Stone’r со скидкой 5 долларов от его возможной полной цены на этапе предварительного заказа. Предварительные заказы продлятся до 20 апреля — 20 апреля, после чего, если цель финансирования будет достигнута, он перейдет в производство.

Соцсети