Twelve South представляет концентратор StayGo mini USB-C, разработанный для iPad Pro

article thumbnail

Компания Twelve South выпустила новую модель концентратора StayGo USB-C. Новый StayGo mini разработан специально для iPad и имеет четыре порта на флагманском планшете Apple.

StayGo mini очень похож на оригинальный концентратор StayGo USB-C с черной оболочкой и точечным рисунком сверху. Более крупный StayGo имел как короткий скрытый кабель внутри самого устройства, так и более длинный кабель, входящий в комплект. Таким образом, вы можете использовать меньший кабель в дороге и длинный, когда находитесь за своим столом.

Эта новая мини-версия следует той же философии. Он оснащен встроенным штекерным разъемом USB-C, который можно подключать непосредственно к боковой стороне iPad Air или iPad Pro, а также более длинным кабелем USB-C с гнездом на штекер, который можно использовать, когда вы находитесь на рабочем месте. Используйте кабель для скрытого монтажа или соединительный кабель StayGo, где бы вы ни находились.

StayGo против StayGo mini

StayGo против мини-портов StayGo

На StayGo mini четыре порта: USB-A, HDMI, выход для наушников / аудио и USB-C для питания. Порт HDMI поддерживает 4K x 2K при 30 Гц, а также полный 1080P. Порт USB-A 2.0 поддерживает скорость до 5 Гбит / с, а порт USB-C PD может обрабатывать до 85 Вт энергии. Хотя iPad не поддерживает входную мощность 85 Вт, это полезно при использовании с MacBook Air или MacBook Pro.

Соцсети