Twitter, чтобы дать дополнительные разъяснения о своей программе проверки и критериях

В мае Twitter перезапустил свою программу проверки. Хотя он все еще распространяется для всех пользователей, компания теперь дает больше разъяснений о том, как работает этот процесс, после некоторой критики со стороны пользователей.

Когда программа проверки возобновилась, Твиттер сосредоточился на нескольких ключевых факторах при принятии решения о проверке кого-либо. В соцсети заявили, что для верификации пользователь должен быть заметный, аутентичный и активный потому что это то, что другие пользователи ожидают от таких учетных записей.

У учетной записи также должен быть полный профиль, что означает, что вам необходимо иметь имя профиля, изображение профиля, а также подтвержденный адрес электронной почты или номер телефона для проверки.

На данный момент для проверки подходят шесть категорий, перечисленных ниже:

Государственные компании, бренды и организации Новостные организации и журналисты Развлечения Спорт и игры Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

В ветка опубликована вчера, Twitter объяснил немного больше о том, как работает этот процесс. Например, если пользователю отказано в синем значке, ему нужно подождать еще 30 дней, чтобы повторно запросить, хотя компания не объяснила, почему значок был отклонен. Начиная с этого момента, Twitter также будет отправлять электронное письмо с подробным описанием того, почему запросы не соответствуют его критериям.

Компания объяснила следующие факторы:

Подлинность: если вы используете веб-сайт для проверки своей подлинности, это должен быть веб-сайт проверенной организации. На веб-сайте также должно быть указано ваше имя и учетная запись Twitter; Количество подписчиков: для любой компании / бренда / организации и тех, кто подает заявку в качестве активиста / влиятельного человека, количество ваших подписчиков должно входить в верхние 0,05% активных учетных записей, расположенных в том же географическом регионе; Журналисты: в вашем профиле Twitter должна быть ссылка на новостную организацию, с которой вы связаны, и ссылку на ее официальный сайт. Новостные организации, на которые вы ссылаетесь, должны быть известной, проверенной организацией, как указано в политике Twitter.

Для журналистов в приложении они должны ссылаться на свою конкретную страницу / биографию или на статьи, которые ссылаются на них на официальном сайте новостной организации. Независимые или внештатные журналисты должны предоставить ссылки на 3 статьи в проверенных публикациях в течение 6 месяцев до подачи заявки.

Twitter сообщает, что также добавит больше руководящих принципов в программу подачи заявок и «продолжит прислушиваться к вашим отзывам, чтобы улучшить нашу политику и процесс подачи заявок».

Соцсети