Skip to main content

Пожар в мусорном баке Твиттера

На этой неделе Twitter тестирует новые способы самообороны, одновременно пытаясь осуществить классический поворот к видеомему. Это, видимо, экстренная мера…

С момента зарождения Twitterverse общедоступные твиты вели себя как записи в блогах в Интернете, а не как сообщения в Facebook. Не нужно создавать учетную запись или входить в систему, чтобы увидеть, что кто-то опубликовал.

Это изменилось сегодня, поскольку Twitter теперь перенаправляет ссылки на твиты на страницу создания учетной записи, если вы не вошли в службу. Намерение кажется ясным: увеличить количество новых учетных записей. Если вы уже вошли в систему, ссылки на твиты ведут себя так же, за исключением тех случаев, когда это не так.

Блокировка твитов за стеной учетной записи прерывает предварительный просмотр в iMessage и Slack (на этот раз намеренно), а также нарушает работу Twitter в местах, где вы можете просматривать твиты без возможности входа в систему (например, RSS).

Просто добавьте это изменение в кучу мусора для пожара в мусорном баке, который начался с устранения сторонних клиентов Twitter и недавно добавил ядерную бомбу в нашу способность автоматически твитить истории.

Тем не менее, стена твитов может скоро рухнуть, как Илон Маск назвал это экстренная мера против пиратов данных или что-то в этом роде.

Между тем, Твиттер ускорение его поворот к видео, который Apple помог начать. Twitter для iPhone предоставляет возможность смотреть видео вне приложения в режиме «картинка в картинке». Этот шаг произошел как раз тогда, когда Apple воспользовалась новой функцией длинных видео в Твиттере, выпустив полный эпизод шоу Apple TV + бесплатно.

Просто убедитесь, что вы вошли в систему, чтобы увидеть его.