Twitter для iOS начинает тестирование новых вариантов реакции на твиты

Twitter для iOS начинает тестирование новых вариантов реакции на твиты

Свидетельств того, что Twitter планирует добавить реакцию, подобную Facebook, растет уже некоторое время. Теперь компания подтвердила, что официально тестирует новую функцию, но в течение ограниченного времени и только с пользователями в Турции.

Twitter подтвердил, что он тестирует реакции «слезы радости», «думающее лицо», «хлопки в ладоши» и «плачущее лицо» в дополнение к классическому значку сердца. Согласно Engadget, Twitter сузил круг вопросов до следующих вариантов после опросов и изучения общих тем в социальной сети:

Twitter сузил его до этих четырех дополнительных после проведения опросов и изучения того, какие слова и смайлики наиболее часто встречаются в твитах. Выяснилось, что самым популярным из них является смеющийся смайлик, и что люди хотят выражать реакцию, сосредоточенную вокруг «смешно», «поддерживать / подбадривать», «соглашаться» и «круто». Он также определил «развлечение» и «любопытство» как главные эмоции, которые люди испытывают при чтении твитов.

Опросы также показали, что «разочарование» и «гнев» — это обычные эмоции, которые испытывают пользователи. Хотя некоторые люди хотели выразить несогласие с твитами, компания решила не включать это. Скорее, он пытается увидеть, будут ли новые, более позитивные смайлы способствовать «здоровому общественному обсуждению».

Новые варианты реакции предназначены для того, чтобы дать пользователям возможность лучше показать, как они себя чувствуют при разговоре, и дать пользователям «лучшее понимание того, как принимаются их твиты».

Опять же, новые отзывы доступны на iOS и Android для пользователей Twitter в Турции. Тест будет длиться ограниченное время, но Twitter сообщает, что результаты теста в Турции могут привести к его распространению на другие страны.

Что вы думаете о планах Twitter добавить на платформу больше вариантов реакции? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети