Twitter для Mac включает потоковую передачу по времени в последнем обновлении

Спустя примерно шесть месяцев после того, как Twitter вернулся на Mac, вездесущая платформа социальных сетей обновила свое приложение Catalyst для поддержки потоковой передачи по временной шкале, функции, ранее доступной только для TweetDeck.

Twitter для Mac

Последняя версия Twitter позволяет пользователям прикреплять свои «Последние твиты» к верхней части шкалы времени приложения, что позволяет эффективно транслировать новые твиты. Популярная функция потокового вещания была отключена для сторонних клиентов в прошлом году и отсутствовала в собственном флагманском продукте Twitter, когда он был запущен в октябре.

Чтобы активировать эту функцию, пользователи должны включить переключатель в настройках шкалы времени приложения.

«Включение этого параметра позволит вам оставаться на вершине своей временной шкалы и пускать в эфир последние твиты — не нужно вручную обновлять вашу временную шкалу», — говорится в сообщении компании. твит опубликовал в своем аккаунте поддержки в понедельник.

Добавление потоковой передачи живого контента приходит спустя месяцы после того, как Twitter вернулся на Mac в качестве приложения Catalyst, что положило конец почти двухлетнему перерыву с платформы Apple для настольных ПК.

Loading...

Вскоре после того, как оригинальное приложение Twitter для Mac было удалено в начале 2018 года, Twitter отключил сторонний доступ к потоковой передаче по Wi-Fi. Сервис предоставил непрерывный поток новых, живых твитов без необходимости ручного обновления.

В связи с тем, что популярные приложения, такие как Tweetbot, по сути, не удовлетворены этим шагом, пользователи, которые хотят быть в курсе событий Twittersphere, были вынуждены перейти на TweetDeck. Сегодняшнее обновление представляет собой первый вариант, который, скорее всего, понравится тем, кто не любит многие недостатки TweetDeck.

Twitter можно бесплатно загрузить из App Store.

Соцсети