Twitter начинает развертывание новой функции сообществ для общих интересов

Twitter начинает развертывание новой функции сообществ для общих интересов

Twitter продолжает быстрыми темпами внедрять новые функции, объявив сегодня о начале тестирования своей новой функции «Сообщества». Twitter описывает эту функцию как способ, с помощью которого пользователи могут обсуждать определенные темы с другими пользователями, которым интересны те же вещи.

Во многих отношениях сообщества Twitter похожи на функции групп в других социальных сетях, таких как Discord, Reddit и группы Facebook. После того, как вы присоединитесь к сообществу Twitter, вы можете публиковать твиты специально для этой группы людей и просматривать «Домашний» канал контента, который включает сообщения других участников сообщества.

На данный момент Twitter сообщает, что сообщества доступны только по приглашениям, но что модераторы и администраторы сообществ имеют «неограниченное количество приглашений», а участники имеют «5 приглашений на сообщество», которые могут быть отправлены через личное сообщение.

Twitter объясняет:

Сообщества Twitter были созданы для того, чтобы дать людям отдельное место для общения, обмена и приближения к тем обсуждениям, которые их больше всего волнуют.

Сообщества создаются и управляются людьми в Твиттере — администраторами и модераторами, которые обеспечивают соблюдение правил Сообщества и поддерживают информативность, актуальность и веселье в беседах. Люди, которые принимают приглашения присоединиться к Сообществу, становятся его участниками.

Твиты в сообществах могут видеть все в Твиттере, но только другие участники сообщества могут участвовать в обсуждении.

Twitter запускает Сообщества с избранным набором опций, которые со временем будут расширяться. Фактически, компания поощряет людей, желающих создать собственное Сообщество, к подать заявку на сайте Twitter.

Полная поддержка сообществ Twitter доступна при запуске для пользователей iOS и в Интернете. Пользователи Android могут читать твиты сообщества, но полная функциональность пока недоступна в версии приложения для Android.

В iOS сообщества Twitter доступны через специальную вкладку на нижней панели навигации. Если вы пока не видите эту опцию, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия Twitter из App Store. Внедрение кажется поэтапным, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы новая функция «Сообщества» попала в вашу учетную запись.

Вы можете узнать больше о сообществах Twitter в полном документе поддержки, объясняющем новые особенность прямо здесь.

Соцсети