Twitter начинает тестирование личных аудиосообщений в своем мобильном приложении

аудиосообщений в Twitter

Как сообщалось ранее в этом году, Twitter уже некоторое время тестирует голосовые твиты на iOS, но эта функция пока доступна не всем. Хотя голосовые твиты, скорее всего, еще какое-то время останутся в стадии бета-тестирования, Twitter теперь добавляет возможность отправлять голосовые сообщения через личные сообщения.

Прямо сейчас пользователи могут отправлять текст, изображения, видео и GIF-файлы через DM, но вскоре они также смогут отправлять личные аудиосообщения другим пользователям Twitter. Опыт будет аналогичен другим приложениям для обмена сообщениями, которые предлагают голосовые сообщения, таким как Telegram, WhatsApp и даже iMessage.

Интерфейс довольно прост, и он показывает кнопку воспроизведения с аватаром пользователя, а также кнопку для сообщения о вредоносных звуковых сообщениях. До сих пор нет подробностей о максимальной длине этих голосовых сообщений.

Но если вы планируете в ближайшее время отправлять голосовые сообщения своим друзьям в Twitter, возможно, вам придется подождать дольше. Алекс Акерман-Гринберг, менеджер по продукту для прямых сообщений в Twitter, сообщил The Verge, что компания начнет тестирование этой новой функции на небольшой группе пользователей в Бразилии. Нет никаких оценок, когда частные голосовые сообщения станут доступны большему количеству пользователей.

Twitter был широко раскритикован за анонсирование аудио-твитов в этом году, главным образом потому, что для этих твитов не было доступных опций доступности. Тем не менее, компания заявила, что они переосмысливают звуковые твиты с помощью команды специальных возможностей, прежде чем запускать эту функцию для публики.

Мы знаем, что людям нужно больше возможностей для самовыражения в разговорах в Твиттере – как публично, так и конфиденциально. […] Мы также изменили процесс разработки продукта, чтобы доступность всегда учитывалась даже при концептуализации функций.

Как указывается в отчете, приложения социальных сетей, такие как Facebook и Instagram, уже позволяют пользователям отправлять личные голосовые сообщения, поэтому логично, что Twitter теперь делает то же самое.

Соцсети