Twitter объявляет о новой специальной команде по криптографии

Twitter объявляет о новой специальной команде по криптографии

Неожиданным и неожиданным шагом Twitter объявил в среду новую команду, посвященную работе с криптографией и блокчейном. Компания заявляет, что хочет «выяснить, что криптовалюта может сделать для Twitter», и что она будет инвестировать еще больше в децентрализованные технологии.

Объявление впервые в социальной сети сделал Тесс Ринеарсон, который недавно был нанят Twitter, чтобы возглавить новую команду. Ринеарсон объясняет, что, хотя криптовалюты, такие как биткойны и NFT, становятся все более актуальными для Twitter, компания хочет выйти далеко за рамки, когда дело доходит до децентрализованных технологий.

По мере того, как я создаю команду, мы будем работать над тем, чтобы выяснить, что криптовалюта может сделать для Twitter, а также что Twitter может сделать для криптовалюты. Твиттер действительно «получает» криптовалюту (привет биткойнам и NFT!), Но здесь есть еще много чего для изучения.

По словам Ринеарсона, компания, стоящая за социальной сетью, сначала изучит, как поддержать создателей, проявляющих интерес к децентрализованным приложениям для управления виртуальными товарами и валютами. Новый глава Twitter по криптовалюте также упомянул, что социальная сеть открыта для отзывов пользователей, чтобы узнать о том, как компания может улучшить свою платформу в этом сегменте.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Twitter публично подтверждает, что он работает для поддержки криптовалют. Еще в сентябре глава отдела продуктов Twitter Кайвон Бейкпур подтвердил слух о том, что компания осуществляет транзакции с биткойнами в Tip Jar. В то же время генеральный директор Twitter Джек Дорси открыто поддерживает биткойн и другие криптовалюты.

Неясно, когда будут официально объявлены первые проекты Twitter, связанные с криптовалютой и блокчейном, но мы, вероятно, скоро узнаем о них больше.

Соцсети