Twitter подтверждает платную подписку Blue с цветовыми темами и альтернативными значками в приложении для iOS

WSJ: правительство Индии угрожает посадить в тюрьму сотрудников Facebook, WhatsApp и Twitter

Ранее в этом месяце исследователь приложений Джейн Манчун Вонг показал, что Twitter работает над новой службой под названием «Twitter Blue», которая по сути является платной подпиской, которая открывает новые функции для пользователей социальной сети. Twitter тихо подтвердил существование «синей» подписки, и теперь Вонг сообщает, что она добавляет альтернативные цветовые темы и значки в приложение Twitter для iOS.

Подтверждение пришло через официальную страницу приложения Twitter в iOS App Store, где теперь указано, что в приложении есть покупка внутри приложения под названием «Twitter Blue». Это также подтверждает слухи о цене этой новой услуги, которая будет стоить 2,99 доллара в месяц в США.

Хотя эта функция еще не доступна для пользователей, Вонг получил несколько снимков экрана с функциями, которые будут разблокированы с помощью Twitter Blue на iPhone. Платные подписчики смогут изменить акцентный цвет приложения Twitter, который по умолчанию синий. Другие доступные варианты: желтый, красный, фиолетовый, оранжевый и зеленый.

В дополнение к цветовой теме Twitter Blue включает альтернативные значки для своего приложения для iOS, которые основаны на функции, представленной в iOS 10.3. Существуют значки розового, пурпурного, зеленого, оранжевого, черного, традиционного синего цветов, а также значки с синими и фиолетовыми полосами.

Подписчики Twitter Blue также смогут организовывать свои любимые твиты в разные коллекции, быстро отменять отправленные твиты и иметь доступ к режиму чтения, который превращает длинные цепочки в «легко читаемый текст». Пока неизвестно, когда Twitter планирует официально объявить о платной подписке Blue.

В то же время Twitter уже анонсировал Super Follow, который позволит пользователям платить за доступ к твитам, флотам и другому эксклюзивному контенту от создателей. Социальная сеть также анонсировала новую функцию Tip Jar для поддержки создателей контента напрямую через их профили или Live Spaces.

Соцсети