Twitter предлагает увеличенный дизайн предварительного просмотра изображений в своей веб-версии.

Twitter Blue - это новая служба подписки компании.

В марте, после разногласий по поводу алгоритма, Twitter начал тестирование нового способа предварительного просмотра изображений на платформе. Несколькими месяцами позже появилась возможность просматривать изображения в увеличенном размере для iOS и Android. Теперь эта функция наконец-то доступна и для пользователей Интернета.

Согласно сообщению Поддержка Twitter, эта функция сегодня становится доступной для всех пользователей. Компания пишет:

«Пик хорошо выглядит в твите композитора? Вот как это будет выглядеть на временной шкале ».

Это означает, что когда пользователь отправляет одно изображение в Twitter, оно будет больше, чем раньше, поэтому у вас не возникнет проблем с выбором алгоритма, какую часть изображения включить на вашу временную шкалу.

Еще одна функция, о которой компания объявила несколько месяцев назад, — это возможность загружать и просматривать изображения 4K в приложении. К сожалению, он все еще находится в стадии бета-тестирования для некоторых пользователей, и неясно, когда и будет ли эта функция когда-либо полностью запущена.

Это развертывание предварительного просмотра изображений большего размера в веб-версии происходит всего через несколько дней после того, как Twitter представил Twitter Blue в США и Новой Зеландии.

За 2,99 доллара подписчики Blue могут разблокировать дополнительные функции, в том числе возможность отменить только что отправленный твит (не совсем ту кнопку редактирования, которую все хотят) и доступ к новым функциям тем и закладок.

Вот все функции, доступные по подписке компании:

Отменить твит: доступно для пользователей iOS, Android и Интернета. Статьи без рекламы: доступны для пользователей iOS и Интернета. Средство просмотра потоков: доступно для пользователей iOS, Android и Интернета. Папки закладок: доступны для пользователей iOS и Android. Значки приложений: доступны для iOS. и пользователи Android Загружать более длинные видеоролики: доступны только для пользователей Интернета. Популярные статьи: доступны для пользователей iOS и Интернета. Пользовательская навигация: доступна для пользователей iOS. Тема приложения: доступна для пользователей iOS. Закрепленные беседы: доступны для пользователей iOS.

Как вам Twitter Blue и возможность просматривать большие изображения в Интернете? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети