Twitter представляет новые конечные точки Spaces для своего API

Twitter Spaces представляет функцию совместного размещения и многое другое

С версией 2 нового API Twitter он представляет новые конечные точки Spaces, чтобы разработчики могли создавать инструменты и другие решения для продукта чата компании.

Как было объявлено на одном из форумов Twitter (через TechCrunch), эти новые конечные точки позволят разработчикам «создавать решения, которые помогут людям легче открывать интересные пространства и помогут хостам измерять производительность своих пространств».

Вместе с твитами и пользователями мы представляем новый ресурс Spaces верхнего уровня в Twitter API v2. Пробелы — это новый способ общения, и данные, связанные с Пробелом, значительно отличаются от твита; с новым объектом ресурса вы можете использовать и выбирать поля, которые применяются только к пространствам, сохраняя при этом гибкость использования расширений для возврата других ресурсов (например, пользовательских объектов) в том же запросе.

С сегодняшним запуском разработчики смогут создавать инструменты с использованием новых конечных точек, чтобы помочь пользователям открывать живые и запланированные пространства. Пользователи также смогут отслеживать посещаемость в режиме реального времени.

Существует три разных конечных точки: словарь данных Spaces, поиск Spaces и конечные точки search Spaces.

В словаре данных Spaces он содержит начальный набор метаданных, чтобы помочь разработчику понять общедоступные метаданные и метрики, связанные с активным пространством. Конечные точки поиска Spaces позволят пользователям возвращать Spaces по многочисленным критериям, в то время как конечные точки search Spaces позволят вам искать текущие и будущие Spaces по ключевому слову.

В объявлении команда Twitter Spaces сообщает, что в следующем выпуске они будут изучать способы, позволяющие разработчикам создавать специально для Spaces Hosts, и что они также изучают набор конечных точек, которые позволят разработчикам создавать напоминания и управлять ими. для предстоящих Spaces.

Прочитайте больше:

Соцсети