Twitter представляет платный сервис Super Follow, новую функцию для групп и многое другое на мероприятии Analyst Day

Во время Аналитическое мероприятие Сегодня Twitter раскрыл по крайней мере часть платной подписки, над которой он работал в течение некоторого времени. Он называется «Super Follow» и позволит пользователям получать эксклюзивный контент, предложения и доступ к сообществу создателей за 4,99 доллара в месяц. Другие объявления включают тестирование новой функции для групп, «Безопасный режим», цели роста компании и многое другое.

Самым интересным объявлением сегодня может стать новая функция «Super Follow», которая предоставит создателям возможность и многое другое напрямую монетизировать свою аудиторию в Twitter. Он будет конкурировать с существующими сервисами, такими как Patreon и OnlyFans.

Twitter поделился несколькими скриншотами новой функции на своем Дне аналитика. Льготы будут включать «Значок сторонника, информационные бюллетени только для подписчиков, эксклюзивный контент, предложения и скидки, доступ к сообществу».

Подписки Super Follow будут стоить 4,99 доллара в месяц с возможностью «Отменить в любое время».

Отметил Информационный Алекс Хит, одним большим изменением, помимо широкого круга создателей, общественных деятелей, предприятий и многих других, которые, вероятно, будут использовать Super Follow, является то, что репортеры, использующие эту функцию для оплаты контента, могут значительно повлиять на публикации по всему миру.

На мероприятии также была представлена ​​новая функция для групп, которую Twitter собирается начать тестирование:

Обнаруженный The Verge, Twitter также сообщил, что работает над новым «Безопасным режимом», который будет автоматически блокировать и отключать звук учетных записей, нарушающих его правила.

Сегодня было объявлено о некоторых новых целях, которые Твиттер планирует достичь к 2023 году. К ним относятся цель «как минимум удвоить общий годовой доход с 3,7 млрд долларов в 2020 году до 7,5 млрд долларов или более в 2023 году», довести до «315 млн или более миллионов долларов США в год в год. 4 квартал 2023 г. »

Мы не слышали каких-либо конкретных подробностей о том, когда Twitter запускает эти новые функции, но недавно он увеличил количество сотрудников для того, что мы теперь знаем, это функция Super Follow.

Узнайте больше о Дне аналитика Twitter на его странице по связям с инвесторами и этот хэштег.

Соцсети