Twitter приобретает приложение Threader для iOS с новыми функциями расширенной формы

Twitter приобретает приложение Threader для iOS с новыми функциями расширенной формы

Через неделю после запуска своей платформы подписки Twitter Blue в США и других странах Twitter объявил о приобретении Threader. Для тех, кто не знаком, Threader — популярное стороннее приложение, которое позволяет пользователям создавать длинные цепочки и публиковать их в Twitter.

Одной из особенностей службы подписки Twitter Blue является режим «Читатель», который собирает потоки нескольких твитов в Twitter и компилирует их в удобный для чтения формат. Это аналогично функциональности, предлагаемой приложением Threader.

Приложение и служба Threader будут закрыты 15 декабря. Компания сообщает, что все существующие подписки были отменены, но пользователи могут продолжать пользоваться премиум-функциями до даты отключения. Благодаря этому приобретению в Twitter появится возможность использовать Threader, что поможет сделать «обсуждения интересными в формате, не отвлекающем внимание».

Threader теперь является частью Twitter! С самого начала этого пути мы всегда считали, что Twitter размещает одни из лучших материалов в Интернете. Сегодня мы замыкаем круг. Мы привносим в Twitter возможности Threader, делая обсуждения интересными в формате, не отвлекающем внимания.

Мы заметили удивительный контент, которым поделились в Твиттере люди, которые работали с ограничением в 280 символов, чтобы выразить более длинные мысли, но их было трудно найти и еще труднее прочитать. У нас возникло желание осветить эти замечательные истории и знания, которыми мы поделились на платформе.

Как впервые отметил TechCrunch, соучредитель Threader Мари Дени присоединится к команде Twitter Longform после этого приобретения. Иные условия приобретения не разглашаются.

Threader по-прежнему доступен в App Store (пока), если вы хотите проверить его до даты закрытия 15 декабря.

Соцсети