Twitter приостанавливает свою новую программу публичной проверки всего через неделю

Twitter Blue - это новая служба подписки компании.

Всего через неделю после перезапуска программы Twitter объявил сегодня, что больше не принимает заявки на проверку. Компания обещает в ближайшее время повторно открыть запросы, но в настоящее время никаких подробностей нет.

Twitter официально возобновил свою программу проверки на прошлой неделе после многолетнего перерыва. Новая программа позволяет пользователям подавать заявки на проверку через свой профиль, а Twitter выделяет шесть различных категорий пользователей, имеющих право на проверку:

Государственные компании, бренды и организации Новостные организации и журналисты Развлечения Спорт и игры Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

В своей новой программе проверки Twitter фокусируется на трех основных целях: прозрачность, достоверность и ясность. В соцсети говорят, что для верификации пользователь должен быть заметный, аутентичный и активный.

Но похоже, что Twitter был не совсем подготовлен к тому количеству запросов на подтверждение, которые в итоге получил. Таким образом, компания временно приостанавливает программу, пока она играет в догонялки.

«Мы добавляем запросы на подтверждение», — говорит Twitter. написал в заявлении сегодня. «Так что мы должны нажать паузу при принятии каких-либо еще, пока мы проверяем те, которые были отправлены». Компания пообещала, что повторно откроет запросы «в ближайшее время», но официальных сроков не сообщается.

Подали ли вы заявку на верификацию в Твиттере через новую программу? Были ли вы приняты или отвергнуты, или вы вообще получали ответ? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети