Twitter работает над более эксклюзивными функциями Super Follow

Twitter Blue - это новая служба подписки компании.

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Twitter объявил о своей новой функции Super Follow. Теперь, по мнению исследователя Джейн Манчун Вонг, компания работает над еще большим количеством функций платного сервиса Twitter.

Super Follow позволит пользователям получать эксклюзивный контент, предложения и доступ к сообществу создателей за 4,99 доллара в месяц. Как сообщил Вонг, компания работает над созданием твитов, доступных только подписчикам Super Follow.

Когда суперпоследователь видит эксклюзивный контент, Twitter предлагает баннер:

Заинтересованы в разговоре?

Вы можете ответить, потому что супер подписывайтесь на @wongmjane.

При этом только люди, которые вносят свой вклад с учетной записью создателя, смогут отвечать и видеть некоторые разговоры. Функция Super Follow также предоставит пользователям эксклюзивный доступ к пространствам, флотам, информационным бюллетеням и скидкам на мерчандайзинг.

Наряду с этим Вонг дает еще один взгляд на «Реакции», новую форму взаимодействия с твитами.

Twitter также работает с и работает над реакцией, близкой к тому, что делает Facebook, хотя неясно, когда компания выпустит эту функцию.

На этой неделе ведущий Алессандро Палуцци показал, что Instagram работает над аналогичным подходом к Twitter Super Follow with Exclusive Stories. Когда эта функция доступна, только люди, которые вносят свой вклад вместе с создателем, смогут просматривать эксклюзивные истории.

С начала 2021 года Twitter тестирует новые функции, чтобы сделать платформу более простой для создателей монетизацией, хотя есть сокращение Twitter и 30% -ное сокращение доходов Apple App Store.

Например, компания анонсировала Spaces, Tip Jars, эксклюзивные информационные бюллетени, Twitter Blue, который в настоящее время доступен только в нескольких странах, а вскоре и запуск Super Follow wii.

Соцсети