Twitter работает над макетом фотографий от края до края; рассматривает вариант редактирования твитов —

WSJ: правительство Индии угрожает посадить в тюрьму сотрудников Facebook, WhatsApp и Twitter

Twitter недавно инвестировал во множество изменений и новых функций, и это еще не все. Сейчас компания работает над новым макетом от края до края для просмотра фотографий и видео на временной шкале, как это делают другие социальные сети, такие как Instagram. В то же время компания наконец-то спрашивает пользователей, что они думают о возможности редактировать твиты.

Новый макет раскрыл исследователь. Джейн Манчун Вонг, который хорошо известен тем, что демонстрирует новые функции Twitter и других приложений. Как показал Вонг, новый макет похож на такие приложения, как Instagram, в которых фотографии и видео заполняют всю горизонтальную область экрана.

Ранее в этом году Twitter выпустил новую функцию, позволяющую пользователям загружать высококачественные медиафайлы с разрешением до 4K. Компания также внесла некоторые изменения, так что изображения теперь отображаются на шкале времени в полном размере, поэтому неудивительно, что Twitter хочет еще больше улучшить качество просмотра фотографий и видео в своем приложении.

Неясно, когда этот новый макет будет доступен пользователям, но что интересно, даже генеральный директор Twitter Джек Дорси ответил на твит Вонга, заявив, что фотографии от края до края «намного лучше».

Еще одна новая функция, которая может появиться в Twitter, — это возможность редактировать твиты. Это долгожданная функция для пользователей, но Twitter никогда не проявлял интереса к ее реализации — по крайней мере, до сих пор. Лидер продукта Twitter Кайвон Бейкпур поделился сегодня опросом в своем личном профиле, спрашивая, как пользователи относятся к возможности редактировать уже опубликованные твиты.

Однако эта функция может быть ограничена подписчиками Twitter Blue, который представляет собой новую услугу подписки, которая открывает некоторые дополнительные функции в социальной сети. Бейкпур также предлагает, чтобы эта опция, если таковая имеется, была бы доступна только «в течение нескольких минут» после публикации твита.

Пока компания работает над новыми функциями, Twitter также объявил ранее на этой неделе, что функция «Автопарк» будет окончательно прекращена. С помощью Fleets можно публиковать фотографии, видео и другой контент, доступный только в течение 24 часов, как и в Instagram Stories. Однако эта функция, похоже, не пользуется большим успехом среди пользователей Twitter.

Читайте также:

Соцсети