Twitter расширит функцию Super Follows за счет поддержки эксклюзивных пространств

Twitter расширит функцию Super Follows за счет поддержки эксклюзивных пространств

Твиттер недавно запустил функцию Super Follows, которая дает пользователям возможность подписаться на страницу создателя, взаимодействовать и смотреть эксклюзивный контент. Теперь компания подтвердила свои планы по расширению преимуществ суперподписчика.

Сегодня утром реверс-инжиниринг Джейн Манчун Вонг обнаружил, что Твиттер работает над эксклюзивными пространствами Твиттера Super Follows. Затем исполнительный директор компании Эстер Кроуфорд подтвердила на платформе, что команда планирует добавить эту функцию.

Кроуфорд написал в Твиттере, что он «взволнован». [that] команда добавляет больше точек соприкосновения между создателями и их суперподписчиками».

Twitter продолжает добавлять платные функции на свою платформу. На данный момент пользователи могут давать чаевые создателям в Spaces, подписываться на Twitter Blue, который предоставляет им эксклюзивные функции, и платить за суперподписчиков.

Когда в сентябре компания анонсировала функцию Super Follows, вот как ее описал Twitter:

(…) Новый способ для людей получать ежемесячный доход, делясь контентом только для подписчиков со своими подписчиками в Twitter. С Super Follows люди могут создать дополнительный уровень общения в Твиттере (делясь бонусными твитами и многим другим!), Чтобы искренне взаимодействовать со своими самыми активными подписчиками, зарабатывая при этом деньги.

В настоящее время Twitter предлагает три варианта цен на подписку Super Follow: 2,99 долл. США в месяц, 4,99 долл. США в месяц и 9,99 долл. США в месяц для людей, чтобы «монетизировать бонус, «закулисный» контент для своих самых активных подписчиков в Твиттере».

С помощью этой новой эксклюзивной функции Spaces компания повышает ценность контента создателя, а также платит за подписку.

Мало того, компания также работает над Flock, новой временной шкалой, в которой пользователи смогут выбрать до 150 человек для своего списка. При этом только эти пользователи смогут видеть твиты пользователя, которыми он поделился с помощью Flock, аналогично функции «Близкие друзья» в Instagram.

По словам обратного инженера Алессандро Палуцци, твиты будут отмечены зеленой меткой, чтобы вы знали, что пользователь выбрал вас в качестве «близкого друга».

Вы видите этот твит, потому что автор добавил вас в свою группу. Это должно упростить различение между близкими друзьями и всеми остальными, на кого вы подписаны в Твиттере. Чтобы отправить твит в вашу группу, похоже, что Твиттер отобразит параметр аудитории, прежде чем вы отправите его, что позволит вам выбрать между всем Твиттером и выбранными вами пользователями.

Что вы думаете об этих предстоящих функциях? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети