Twitter рассматривает возможность добавления смайлов в твиты, как это делает Facebook

WSJ: правительство Индии угрожает посадить в тюрьму сотрудников Facebook, WhatsApp и Twitter

Twitter недавно работал над несколькими новыми функциями, и мы рассмотрели некоторые из них здесь за последние несколько недель. Сейчас социальная сеть рассматривает возможность реализации реакции эмодзи для других твитов, как и Facebook для сообщений.

Как отмечает The Verge, Twitter рассылает небольшому количеству пользователей опрос, в котором компания демонстрирует новую систему реакции, которая может быть добавлена ​​в социальную сеть. Дизайн похож на реакцию Facebook, которая позволяет пользователям реагировать на сообщение смайликами, включая счастливые, грустные и сердитые лица.

В этом опросе Twitter показывает некоторые модели этой новой системы реакции и спрашивает пользователей, какую из них они предпочитают. На одном из изображений есть следующие реакции: Нравится, Смешно, Интересно, Грустно, Отлично, Поддержка и Злой. Согласно другой концепции, Awesome response использует огненный смайлик вместо удивленного лица, тогда как реакция Support показывает поднятые руки вместо обнимающего смайлика.

Twitter также ищет способ дать пользователям понять, что им не нравится твит, и при этом беспокоится о том, как пользователи отнесутся к этой функции. В другом вопросе опроса компания спрашивает, как пользователь отреагирует на получение отрицательного голоса или антипатии в Twitter. Один из доступных ответов: «Я могу не решиться твитнуть в будущем, опасаясь получить негативную реакцию».

Стоит отметить, что это пока не реализовано в Twitter, и неясно, добавит ли компания это в социальную сеть, поэтому они спрашивают пользователей, что они думают об этой функции.

Хотели бы вы, чтобы в Твиттере были смайлики? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Соцсети