Twitter Shopping — пилотный проект, запускаемый в США.

Twitter Shopping - пилотный проект, запускаемый в США.

Twitter запускает еще одну функцию для расширения своей платформы с помощью Twitter Shopping. С сегодняшнего дня этот пилотный модуль «Магазин» доступен для жителей США, которые используют платформу на английском языке на устройствах iOS.

«Помните 2015 год? Временная шкала была разделена на истинный цвет это платье. У нас есть первый крупный план посмотри на Плутон. Кюлоты были классными. А в Twitter мы были на ранних этапах изучения покупок на платформе с такими функциями, как кнопка «Купить сейчас», страницы продуктов и коллекции продуктов.

В конце концов мы отказались от покупок и сосредоточились на других областях. Теперь мы вернулись и вкладываем больше энергии в тестирование возможностей совершения покупок в Twitter », — говорится в сообщении компании. Сообщение блога.

Модуль «Магазин» — это специальное пространство в верхней части профиля, где компании могут продемонстрировать свои продукты. По данным компании, когда люди посещают профиль с включенным модулем магазина, они могут прокручивать карусель продуктов и выбирать один продукт, чтобы узнать больше и приобрести его, не покидая Twitter.

Twitter Покупки начинают с малого с горстки брендов в Соединенных Штатах. Компания также намерена создать новый Консультативный совет для продавцов, чтобы «легче удовлетворять потребности предприятий любого размера и вертикали в наших инновационных продуктах».

Мы верим в силу разговоров, которые Твиттер поддерживает вокруг продуктов. С помощью этого пилотного проекта мы узнаем, как наша заинтересованная, отзывчивая и болтливая аудитория реагирует на продукты, которые эмоционально заряжены — например, новая майка от вашей любимой спортивной команды — или оказывают длительное воздействие — например, на новый режим ухода за кожей. И, по сути, это даст нам возможность постоянно узнавать, какие впечатления от покупок люди предпочитают в Twitter.

Twitter, который почти опаздывает на вкладке «Покупки» в социальных сетях, говорит, что модуль «Магазин» — это шаг к лучшей поддержке покупок в Twitter, поскольку он также «опирается на наши усилия по созданию профессиональных профилей».

Соцсети