Twitter Spaces может быть запущен в следующем месяце для всех

Twitter Spaces может быть запущен в следующем месяце для всех

Сегодня, обновив приложение, Twitter сообщил о планах по широкому развертыванию функции голосового чата Spaces. Как только эта функция станет доступной, любой сможет создавать живые комнаты, в которых выступают до 10 человек, и неограниченное количество людей может присоединиться, чтобы слушать.

В обновлении приложения от Twitter говорится:

Представляем Spaces, где происходят живые аудиовизуальные разговоры. Теперь вы можете твитнуть и поговорить. Spaces оживляет Твиттер.

Хотя в примечаниях к выпуску создается впечатление, что Twitter готов запустить функцию Spaces для всех, Verge сообщает, что еще многое предстоит сделать, и цель — запустить эту функцию в апреле.

Забавно, но мы подслушали эту новость в самом Twitter Space, организованном компанией. Планы Twitter не высечены на камне, но суть в том, что они пытаются довести продукт до состояния, при котором любой может разместить Twitter Space, начиная с апреля. Апрель — это цель. Между тем, пользователи iOS и Android могут присоединяться и общаться в существующих пространствах.

Компания уже несколько месяцев проводит бета-тестирование этой функции с некоторыми пользователями. В нынешнем виде любой может присоединиться к Space, но только участники бета-тестирования могут создавать Space. Это стало тенденцией на платформе, и многие пользователи писали в своих биографиях, что они «бета-тестеры» этой функции. Команда позади Пространства постоянно находится на связи с пользователями Twitter, чтобы делиться опытом, отзывами и тем, что они внедряют в его платформу.

На данный момент только люди на мобильных устройствах могут следить за разговорами в Spaces, поскольку они недоступны на его веб-странице или в Twitter для Mac.

Как начать разговор в Twitter Spaces

Когда функция станет доступна всем, выполните следующие действия:

Откройте приложение Twitter на своем iPhone; Нажмите и удерживайте кнопку «Создать твит»; Нажмите новый значок Spaces в крайнем левом углу; Вы также можете нажать на изображение своего профиля в Fleets, прокрутить вправо и нажать Spaces.

Пользователь также может выбрать, кто может присоединиться с правами выступления, выбрав «Все, Люди, на которых вы подписаны, или Только люди, которых вы приглашаете выступить», что позволяет пользователю отправлять приглашения в DM.

Вы можете изменить название своей комнаты в Twitter Spaces и разрешить Поделиться транскрипциями (пока доступно только на английском языке).

Соцсети