Twitter Spaces скоро будет доступен в настольных браузерах

В Twitter Spaces скоро появится «банка подсказок», чтобы пользователи могли поддерживать создателей контента пожертвованиями. [U]

Twitter усердно работал над Spaces, своей новой платформой для живого аудио-чата, которая работает аналогично Clubhouse. В преддверии запуска платформы для всех пользователей в этом месяце Twitter подтвердил, что Spaces также будет доступен в Интернете для пользователей настольных компьютеров.

Прямо сейчас пользователи могут присоединиться к Spaces только через мобильное приложение Twitter на iOS и Android. Однако сегодня компания подтвердила The Verge, что Spaces будут доступны для настольных компьютеров. Clubhouse, например, остается доступным исключительно для пользователей iPhone, поэтому наличие Spaces на iOS, Android и на рабочем столе даст Twitter большое преимущество.

Следующим логичным местом для появления Spaces будет Интернет, и неудивительно, что Twitter работает над этой функцией для браузеров, подтвердила компания The Verge.

Подтверждение пришло вскоре после того, как исследователь Джейн Манчун Вонг нашел интерфейс Spaces в настольной версии Twitter, который выглядит практически так же, как и мобильная версия. Интересно, что разработчик, работающий в команде Twitter Spaces, уже представил эту функцию, работающую в Интернете, несколько дней назад, как вы можете видеть ниже:

Интересно, что хотя Spaces доступен на iOS, по неизвестной причине он работает только на iPhone. Возможно, настольная версия также включит эту функцию на iPad.

С помощью Spaces пользователи Twitter могут создавать и входить в разные комнаты, чтобы общаться с другими людьми, используя только свой голос. Эта функция была доступна ограниченному числу пользователей, но теперь почти каждый имеет к ней доступ по мере приближения официального выпуска. Twitter не сообщил, когда Spaces будут доступны в сети.

Читайте также:

Соцсети