Twitter теперь позволяет пользователям присоединяться к Spaces через настольные и мобильные веб-браузеры.

В Twitter Spaces скоро появится «банка подсказок», чтобы пользователи могли поддерживать создателей контента пожертвованиями. [U]

Spaces — это платформа для живого аудио-чата, разработанная Twitter, которая была официально представлена ​​ранее в этом году в качестве альтернативы Clubhouse. Поскольку Spaces теперь доступен большинству пользователей социальной сети, Twitter наконец-то расширяет эту функцию до настольных и мобильных веб-браузеров.

В апреле этого года Twitter подтвердил, что работает над внедрением Spaces в веб-браузеры, поскольку платформа была доступна только в официальных приложениях Twitter для iOS и Android. С сегодняшнего дня пользователи также смогут присоединяться к Spaces с помощью веб-браузера, будь то на компьютере, планшете или смартфоне.

По заявлению компании, эта функция по-прежнему считается бета-версией, что означает, что у нее есть некоторые ограничения по сравнению с Spaces в приложении Twitter. Сейчас в центре внимания находятся инфраструктура, пользовательский интерфейс, запланированные пространства и специальные возможности.

Спейсы пробиваются в Twitter в Интернете! Теперь вы можете присоединиться к пространству, чтобы послушать, протестировать новый дизайн транскрипции и установить напоминания о присоединении к запланированному пространству.

Важно отметить, что, по крайней мере, на данный момент, веб-пользователи Twitter могут присоединиться только к уже существующим Spaces. Они пока не могут создать новую комнату Spaces с помощью Twitter в веб-браузере. Ожидается, что эта опция станет доступной позже в этом году.

Ранее в этом месяце Twitter включил функцию Spaces для всех пользователей, у которых в аккаунте не менее 600 подписчиков. Чтобы создать свои собственные пространства, просто откройте приложение Twitter на своем смартфоне, нажмите и удерживайте кнопку «Твитнуть».

Twitter Spaces пока недоступен в приложениях для iPad и Mac, но компания также заявляет, что над этим работает.

Соцсети