Twitter тестирует новую панель поиска на вкладке «Главная» своего приложения для iOS

Twitter тестирует новую панель поиска на вкладке «Главная» своего приложения для iOS

2022 год только начался, и Twitter уже анонсировал некоторые новые функции для своего приложения для iOS. После экспериментальной новой возможности ретвитнуть пост с видеореакцией социальная сеть теперь тестирует панель поиска на вкладке «Главная» своего приложения для iPhone.

В настоящее время поиск в Твиттере имеет собственную специальную вкладку, но, похоже, социальная сеть хочет это изменить. Как сообщила компания через Аккаунт службы поддержки Твиттера, некоторые пользователи теперь будут видеть панель поиска при просмотре вкладки «Главная» в приложении Twitter для iOS.

Твиттер говорит, что новый интерфейс должен сделать поиск более простым и интуитивно понятным для пользователей, поскольку они увидят его сразу же, как только откроют приложение. Конечно, поскольку это экспериментальная функция, она доступна только небольшому количеству пользователей и ее можно в любой момент вернуть на обычную вкладку «Поиск».

Также неясно, какая группа пользователей была выбрана для тестирования новой панели поиска, но лучший способ убедиться, что вы ее получите, — это установить на свое устройство последнюю версию приложения Twitter для iOS.

В соответствующей заметке, Твиттер также объявил во вторник (через Social Media Today) некоторые изменения в том, как социальная сеть показывает контент, заблокированный пользователями. Отныне ключевые слова, учетные записи и другой контент, который вы заблокировали в Твиттере, не будут отображаться в разделе «Изучение», электронных письмах Твиттера или уведомлениях о предложениях.

Эти изменения сейчас распространяются на пользователей по всему миру.

Читайте также о Твиттере:

Соцсети