Twitter внедряет новые функции покупок в свое мобильное приложение

Twitter внедряет новые функции покупок в свое мобильное приложение

Поскольку Twitter работает над новыми способами монетизации своей платформы, социальная сеть теперь реализует новые функции электронной коммерции, которые будут чрезвычайно полезны для тех, кто продает товары в Интернете.

Впервые сообщил Мэтт Наварра, в Твиттере появилась новая карточка, на которую можно ссылаться на веб-страницу продукта в интернет-магазине. Эта конкретная карточка содержит такие данные, как название продукта, цена и большая кнопка «Купить».

Позже Twitter подтвердил TechCrunch, что компания действительно работает над новыми функциями покупок, и, хотя они «хорошо работают как реклама», пользователи также смогут создавать обычные твиты с помощью этого нового инструмента электронной коммерции. Компания заявила, что люди постоянно взаимодействуют с брендами в Twitter, поэтому они работают над новыми способами связи клиентов и предприятий.

Это требование вселяет в нас уверенность в силе объединения разговоров в реальном времени с заинтересованной и преднамеренной аудиторией. Представьте, что вы легко обнаружите и быстро приобретете новый продукт по уходу за кожей или модные кроссовки от бренда, за которым вы следите, всего за несколько кликов.

Однако это все еще очень ранняя реализация, доступная для очень небольшого числа пользователей. Компания все еще изучает лучшие способы предложить покупки в Твиттере, и пройдет некоторое время, прежде чем это станет доступным для всех.

На прошлой неделе Twitter представил новую функцию под названием «Super Follow», которая позволит пользователям предлагать эксклюзивный контент своим подписчикам за 4,99 доллара в месяц. Это включает в себя доступ к значку сторонника, частным информационным бюллетеням и эксклюзивному контенту на временной шкале Twitter, Fleets и Spaces — аналогично таким сервисам, как Patreon и OnlyFans.

Однако Twitter не сообщил, когда эти функции будут доступны пользователям.

Соцсети