Twitter запускает интеграцию Revue для прямого продвижения платных информационных бюллетеней в профилях авторов.

Twitter запускает интеграцию Revue для прямого продвижения платных информационных бюллетеней в профилях авторов.

Twitter выпускает мягкое обновление для новой функции информационного бюллетеня Revue для писателей и издателей. Создатели Revue теперь могут включать ссылку для прямой подписки в свой профиль Twitter, что упрощает регистрацию подписчиков.

Revue — это сервис Twitter, впервые представленный еще в январе этого года (путем приобретения), который помогает писателям и издателям получать оплату за информационные бюллетени.

Сегодня Revue официально запущен с мягким запуском новой опции интеграции профиля, которая позволяет тем, кто следит за создателями в Twitter, подписаться на их новостную рассылку Revue прямо из своего профиля.

На данный момент все создатели могут использовать новую функцию, но небольшая тестовая группа пользователей Twitter увидит ее появление. Revue не рассказал, когда он может полностью раскрыть новую функцию.

Напоминаем, что два важных аргумента в пользу Revue — это низкая фиксированная комиссия в размере 5%, и как создатель вы владеете своим списком и можете взять его с собой в любое время.

Узнайте больше о Twitter Revue на его веб-сайте здесь.

Соцсети