Twitter запускает свою подписку на Twitter Blue с функцией отмены твитов по цене $ 2,99 в месяц.

Twitter запускает свою подписку на Twitter Blue с функцией отмены твитов по цене $ 2,99 в месяц.

После нескольких месяцев утечек социальная сетевая платформа Twitter запустила план подписки под названием Twitter Blue. За 2,99 доллара в месяц пользователи могут разблокировать дополнительные функции, включая возможность отменить только что отправленный твит (не совсем ту кнопку редактирования, которую все хотят), а также доступ к новым функциям тем и закладок.

Twitter Blue запускается сегодня в Канаде (3,49 доллара в месяц в канадских долларах) и Австралии (4,49 доллара в месяц в австралийских долларах). Он появится для пользователей Twitter в Соединенных Штатах позже в этом году.

Функция заголовка здесь — Отменить отправку, хотя на самом деле она работает не так, как давно запрашиваемая кнопка редактирования. Вместо этого пользователи устанавливают тайм-аут до 30 секунд. Когда пользователь пишет твит, он не отображается на шкале времени, пока не истечет время ожидания. Пока таймер тикает, вы можете нажать кнопку, чтобы полностью отменить отправку.

Подписчики Twitter Blue также могут получить доступ к некоторым дополнительным параметрам настройки и тематики для приложения Twitter. Это включает в себя возможность установить собственный значок приложения и изменить цвет акцента всего пользовательского интерфейса Twitter. Пользователи Twitter Blue также получают приоритетный доступ к поддержке Twitter.

Twitter планирует со временем развернуть больше функций для Twitter Blue и дразнил, что дополнительные функции могут появиться вместе с развертыванием в США.

Запуск премиальных функций Twitter Blue произошел в связи с обещанием Twitter инвесторам удвоить общий годовой доход компании в течение двух лет. Twitter Blue — лишь один из запланированных методов монетизации Twitter.

Позже в этом году он также планирует запустить функцию «Super Follow», которая позволит пользователям отдавать деньги своим любимым авторам на платформе и снизит продажи.

Будете ли вы подписываться на Twitter Blue? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Соцсети