«Typewise» помогает пользователям iPhone печатать быстрее благодаря сотовой клавиатуре.

Если вы думаете, что ваша клавиатура iPhone не должна быть такой же, как на вашем Mac, Typewise использует другой подход. Швейцарский стартап сегодня запускает версию 3.0 своего приложения с совершенно новой технологией автокоррекции.

По словам разработчика, Typewise 3.0 помогает еще больше ускорить набор текста на смартфоне при поддержке Швейцарского федерального технологического института, улучшая его точные возможности автозамены, определение языка и полную конфиденциальность данных со 100% автономным режимом.

Typewise использует раскладку клавиатуры в виде сот, разработанную специально для смартфонов. Разработчик говорит, что при использовании обычных клавиатур примерно в 1 из 5 слов встречается опечатка. Приложение сокращает количество опечаток в 4 раза и увеличивает скорость набора текста на 33%.

Одна из лучших функций приложения — это возможность автоматически определять язык, который пользователь набирает в данный момент, и переключаться на этот язык, предотвращая попадание неверных слов в работу пользователя. Программное обеспечение распознавания распознает и помогает пользователям, когда они набирают диалект или используют разговорные выражения на более чем 40 языках.

Во-первых, Typewise действительно сложно использовать. Но со временем вы обнаружите, что в нем есть очень полезные настройки, и вы можете изучить их все в игровом руководстве внутри приложения.

Приложение бесплатное, но предлагает версию Pro с дополнительными инструментами, такими как:

Замена текста: создание ярлыков для длинных слов и фраз. Вибрация: включение вибрации клавиш при нажатии клавиши. Режим планшета: всегда отображать клавиатуру в альбомном режиме. Размер шрифта: настраивать размер шрифта символов клавиатуры.

Typewise PRO стоит 1,99 доллара в месяц, 9,49 доллара в год, или вы можете купить его навсегда за 24,99 доллара. Вы можете найти приложение в App Store здесь.

Соцсети